Блог

Утром деньги, вечером – стулья

В танцевальной тусовке все чаще организовываются бесплатные мероприятия. Хотя все мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Открываются новые студии – дают открытые уроки, загораются новые звезды – дают мастер-классы, проводят тренинги. 

13 июня Татьяна Маршева собрала девушек на бесплатный МК по раскрытию сексуальности и чувственности по приватному танцу. Итак, приват. Сразу же навевает что-то запретное. Как, впрочем, и pole dance, приват берет свои истоки от стриптиза. Татьяна Маршева считает, что приват более многогранен и зависит только от вас. В общем, раздеваться вас никто не заставляет. Приват – это спектакль, который в идеале вы должны разыграть под фоновую музыку, без акцентов (подойдет Enigma или «Justify my Love» Мадонны). В общем, выбрать надо такую музыку, которую любимый не знает или даже не заметит. Он заметит только вас.

Женщине не стоит показывать агрессию, манипуляцию в своих движениях, она должна к себе располагать. В общем, быть в танце кошкой. Выражая заботу и внимание, мужчина будет погружен в нее еще больше. Обычно встречаешь информацию, что приват –  один из способов бесконтактного секса. Татьяна рушит стереотип, говоря о том, что, танцуя для любимого, всегда надо быть готовой, что в один прекрасный момент он схватит тебя в охапку.

Если вы смотрели ролики Татьяны Маршевой, могли отметить хорошую технику девушки, многие, вероятно, в личную копилку положили пару соблазнительных приемчиков. В информации к МК звучит такая фраза: «5 лет обучала стриптизерш лучших стрип-клубов Москвы искусству обольщения… С помощью Татьяны этим искусством владеют уже более 3200 женщин». Интересная информация.

Сейчас Татьяна продолжает активно преподавать, при этом с упором на Exotic Pole Dance и ведет «обольщающие» мастер-классы. В том числе уже в эту субботу ожидается ее авторский танцевальный МК на 8 часов в одной из школ.

Публика на прошедшем мероприятии собралась самая разношерстная. При этом в основном не танцующая и постарше. Жены, подруги пришли почерпнуть у гуру ценную информацию. Жаль, была лишь теория, практики не хватало очень. Кто-то говорил о том, что получил невероятное вдохновение и хотел бы как можно быстрее потренироваться и продемонстрировать полученные навыки перед любимым. Мне же интересно было бы послушать про работу с аксессуарами. Про это Татьяна не упомянула. А еще самый больной вопрос – Как родить в себе сексуальную харизму? Ну такую как, например, у Ани Сериковой? Да, Анины мастер-классы в Москве были бы очень кстати.

Танец на стуле, пресловутый lap dance, который так активно в свое время популяризировала Кармен Электра, затерялся между стрипклубами и домашними казусами. Бывало, выпьешь в романтической обстановке и захочется обольстить любимого. Тут ненароком ударишься о косяк кровати. Или решишь станцевать в эротичных чулках в сеточку, а они, подлые, возьмут да и зацепятся о мужскую ширинку.

Смотреть ролик о МК Татьяны Маршевой

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 1878

Ещё нет комментариев

комментировать