Блог

Medoff – сладкие девушки, сладкая жизнь…

Pole Dance уходит в массы. Теперь, чтобы обычному рядовому человеку, не следящему за кубками ОРТО, чемпионатами и закрытыми пилонными тусовками, попасть на настоящее pd-действо достаточно было поднять голову, проезжая по третьему транспортному кольцу. Но реклама «Medoff Pole Dance Competition»  была не только там, но и на других разбросанных по Москве билбордах. Я узнала о Medoff-party, увидев афишу о продаже билетов на ponominalu.ru. Как так? Очередное московское pd-мероприятие, а я не знаю о нем! В социальных сетях тоже информация не светилась.

Форум-холл. Красная ковровая дорожка. Огромные постеры с афишой-девушкой у пилона (кстати, мало кто знает, что на фото Кристина Шаповалова Suok Studio). Помещение впечатляет, известные компании проводят здесь корпоративы и семинары, а в этот раз пилонное соревнование с внушительным призовым фондом в 450 тыс. рублей. Популярный украинский алкогольный бренд Medoff, несчастный как и другие алкогольно-табачные собратья (закон о рекламе) теперь организовывают мероприятия. В этот вечер московских зевак, тусовщиков и поклонников pole dance ждало много впечатляющего. Сеты от известных диджеев (DJ Vengerov & Fedoroff, DJ Riga), неоновое шоу, «Странствующие куклы господина Пэжо» (маститый уличный театр), X-Stage, зона бодиарта около pr-wall, промосладости и напитки, черный ворон и, конечно, шестовое шоу. Всего нас ждало четыре номинации (exotic, artistic, acrobatic, дуэты) по 4-5 участников в категориях из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. После выбора лучших в каждой категории определялись лучшие вечера. Бронзовый призер получал куш в 50 тыс. рублей, серебро – 100 тыс. рублей, а победитель – 300 тыс. В судьях нас ждали Александр Нет, Олеся Хорошайлова, Вера Жукова и английский бизнесмен Майкл Баллок. Что же касается системы оценок, то это напоминало микс правил ОРТО и отборочные Miss & Mister Pole Dance. Сами участники серьезно подошли к своим номерам и категориям, в этот вечер акробатик отличался от артистика, а артистик от экзотика, например.

Акробатки

Девушки были хороши, но до уровня Мещеряковой Натальи не дотянул никто. Сильная эмоциональная музыка (саундтрек к фильму «Time»), роскошный черный костюм со стразами, уверенный взгляд и «стрелялки» по зрителям. Один номер – и целое шоу. Наталья безупречно чувствовала все музыкальные акценты и выводила трюки на сильные доли.

Артистки

Молодая и старая гвардия. Несмотря на артистичное «Чикаго» (Елизавета, Екатеринбург) девушка не прожгла джазом публику, в отличие от холодной и сексуальной Елены Артамоновой и веселой Юлии Ирининой, которая на все 100% взбодрила заспанную публику. Прыжки-шпагаты, сексапильные махи и дерзкая улыбка. В общем, Moscow calling from Saint Petersburg.

Дуэты

Все дуэты выбрали красивые органичные образы, на них, музыку наложили эффектные трюки, поддержки. Опытные «Шторм», которые по сути и разработали  всю трюковую систему в pole dance (по крайней мере в России точно) одержали блистательную победу. Пьеро и Коломбина были невероятно трогательны, это странная, не на что не похожая любовь вызывала слезы. Дуэты – это ведь не только акробатические трюки и поддержки, важна идея. А то как шикарно «Шторм» справились с образом, как его раскрыли, боюсь, выпившая водки Medoff публика не сильно оценила. Зрелищно, страстно, чувственно показали на сцене человеческие отношения Семенов Максим и Юлия Ахмедчина. Это уже третье мероприятие за последний месяц, в котором я вижу Юлию. И могу сказать, что в этот вечер она меня просто потрясла – как в дуэте, так и в «экзотическом» номере. Русские Анна Карвальо и Сауло Самьенто выступили очень эмоционально и срубили максимум оваций. Кстати, танец Юли соло был под музыку «Love is blindness», под которую знаменитая бразильская пара выступала на прошедшем Pole Art. Категория exotic была послабее остальных, здесь можно выделить лишь Юлию, впоследствии ставшую лучшей.

med3

Результаты соревнований мы узнали практически утром, натанцевавшись до упаду, выпив  крепкого и покрутившись на X-Stage, которую принесли Pure Passion. Результаты не удивили. Третье место досталось Елене Артамоновой, второе – Наталье Мещеряковой, а главный приз – дуэту «Шторм», Валентине Черваковой и Ольге Гордиенко. Мне хочется от всей души поздравить победителей и участников, ведь это все очень талантливые люди, с которыми я знакома лично. Просто невероятный респект заслужили организаторы.

Вы спросите меня – что общего между водкой и pole dance. Я отвечу – стиль и статус. Medoff – солидная и интересная компания, фирменная упаковка, стильная бутылка. Не знаю, какова водка на вкус, такие вещи я не пью, лишь пилон ею протираю. А статус… Водка – особенное понятие для русских людей. Россия и водка – в этом есть что-то неразделимое. Medoff позиционирует себя как напиток сладкой жизни, предназначенный для эстетов, ценителей красивых, сладких женщин. Еще вопросы?

med  med1

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 2636

Ещё нет комментариев

комментировать