Блог

Премия Pole Dance is Art. Итоги народного голосования

Первое российское голосование «Pole Dance is Art» завершилось. Уже 1 января 2014 года результаты были опубликованы как в группе, так и на сайте. Кто же они, герои 2013 года?

«Man Pole Dance is Art» - Дмитрий Политов

«Lady Pole Dance is Art» - ЕленаАртамонова

Среди мужчин борьба была достаточно активной до самого последнего момента. Лидировали Евгений Грешилов и Дима. В итоге ситуация распределилась следующим образом – Женя набрал 155 голосов, Дима – 168.

Среди 15 номинанток борьба развернулась среди талантливых девушек из регионов  (Елена Шталинская, Анна Серикова, Юлия Бозина). Но за пару недель до окончания голосования в разы ото всех оторвалась Елена Артамонова, признанный поулдансер международного уровня.

PDA удалось немного поговорить с победителями, расспросить, что принес им ушедший год, кто помог и поддержал, что спортсмены планируют в ближайшем будущем:

 politov    politov1

Дима Политов:

«2013 стал годом свершений: я выиграл чемпионат России, принял участие сразу в трех проектах (Украина Мае Талант 5,Танцуют Все 6 и Минута Славы 8),где хорошо себя зарекомендовал, сделал первый в истории пилонной акробатики «корк» без матов прямо на чемпе (кстати, это был мой первый раз без матов), объездил много городов с мастер-классами, научив людей преодолевать страх, придумал и сделал кучу новых элементов! А главным свершением стало рождение на свет Политова Серафима Дмитриевича, который сам того не зная вдохновляет и заставляет своего папу делать невозможное!

Победа в народном голосовании стала лучшим сюрпризом нового 2014-го. Приятно осознавать, что люди ценят то, чем я делюсь с ними, ценят и одобряют мой стиль и подход к нашему искусству!

Спасибо всем воинам и ниндзям пилона, организаторам этой замечательной премии и моей возлюбленной Лилии за воспитание нашего продолжателя!»

 

artamonova     artam

Елена Артамонова:

«Итак, пришел Новый, 2014 год. Подведены итоги 2013 года. Этот год был наполнен различными событиями – как российскими, так и международными. Мне посчастливилось поучаствовать в пяти различных соревнованиях, трое из которых – международные конкурсы по Pole Dance, включая Чемпионат Мира 2013, проходивший в Лондоне, стать призером в 4-х из них и выиграть одно из таких соревнований в ушедшем году; стать участником и performer'ом самой престижной международной Конвенции (International Pole Dance Convention 2013); провести огромное количество мастер-классов – в России и за рубежом, а также стать одним из почетных организаторов и лекторов Всероссийской (а теперь уже и обретшей международный статус) Аттестации преподавателей по ВСЭ.

Ушедший год был трудным  в связи с многочисленными травмами и невозможностью из-за них выступить на нескольких Чемпионатах. Но все это время со мной были мои родные и близкие, любимые ученики и коллеги, которые от всей души поддерживали меня в трудную минуту, а любому спортсмену чрезвычайно важно знать, что он не одинок в своих начинаниях  и тем более трудностях, связанных с большим спортом. Спасибо им всем огромное за это! Особенно моему МЧ!

Я знаю, что Премия Pole Dance is Art – русский ответ международному голосованию Poler’s Choice. В нашей стране огромное количество безумно талантливых и сильнейших спортсменов. Недаром говорят, что Miss Pole dance Russia по составу участников может дать фору любому международному соревнованию.

Проект Pole Dance is Art выбрал 15 номинантов в женской категории Lady Pole Dance is Art, которые посчитал достойными своего Оскара. 

Критерием оценки стал общий уровень популярности, победы в российских и международных соревнованиях, проведение мастер-классов. 

По итогам online-голосования я одержала победу. Такое признание было лучшим подарком на Новый Год!  То, что мне хотелось бы сказать всем, кто был рядом весь этот год:

«Ура, друзья, мы с Вами это сделали! Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал! Спасибо каждому из Вас! Этот ОСКАР –  не только мой, но наш общий –  всех людей, которые отдали свой голос за меня. Спасибо, что Вы в меня верите. За то, что знаете, что вклад, внесенный мной в pole dance за эти 10 лет, что я нахожусь в нашем спорте, поможет новым поколениям pole dancer'ов развиваться и побеждать. Пусть российские спортсмены станут самыми лучшими в мире! А Российские тренеры –  самыми сильными! И я сделаю все возможное, чтобы это свершилось!
Ваша помощь и этот Оскар вдохновляют меня на еще большие свершения в новом году! 
Спасибо Siville Black и компании «Pole Dance is Art» за организацию премии.
Спасибо моим тренерам (Дмитрию Черненко, Анне Ленючевой, Елене Шишковой, Александру Закирову) за то, что они сделали для меня, ведь благодаря им я стала тем, кто я есть сейчас!
Спасибо Елене Марсо и ее студии за мое профессиональное развитие и педагогический рост. Спасибо моим коллегам и ученикам, которые всегда поддерживают меня, несмотря на мои победы и неудачи!»

Оба победителя получили по прекрасной бронзовой статуэтке и сертификаты интернет-магазина Pure Passion на сумму 1500 руб.

Премия «Pole Dance is Art» будет расти и дальше. В следующем году победитель мужской номинации получит статуэтку с образом Дмитрия Политова в одном из трюков, а женской, соответственно, – Елены Артамоновой.

Ждем новых российских pole dance – свершений!

P.S. В ближайшее время о героях премии, Лене Артамоновой и Диме Политове, можно будет подробно почитать в нашем разделе Звезды.

 

Автор: Siville Black

Поделиться в соц. сетях:

Просмотров: 2724

Ещё нет комментариев

комментировать